Строительство жилого комплекса «Tabriz Palace» планируется на пересечений улиц Табриз, Ф.Мамедова, Гарабах и Н.Гулиева.
Указанный участок находится в удобном месте. рядом с метро «Джафара Джаббарлы» (650 метров). На автомобиле за 5-8 минут можно доехать до центра города «Приморский бульвар», а за 20-25 минут до аэропорта. К участку примыкает средняя школа № 304.
Жилой комплекс «Tabriz Palace» был признан «Лучшим проектом года» и удостоен премии «Угур» 2017.
На выделенном участке 3,8 га получено разрешение на строительство 8-ми жилых домов, включающих следующую инфраструктуру:
— общее количество квартир 734
— количество мест парковки 822
— торговый центр 28000 м 2
— детский сад
— фитнес клуб
— большой просторный двор, площадью более 1 га Общая площадь застройки комплекса 190574 м2.

В комплексе будет установлена автоматизированная система управления и диспетчеризации: электроснабжения, освещения, вентиляции и кондиционирования воздуха в общественных местах, фильтрации водоснабжения, автоматического пожаротушения и против дымной защиты, а также управления лифтами Планируется внедрить системы охранно-тревожной сигнализации, систему видеонаблюдения, которыми будут оборудованы все уровни автостоянки, лестницы, лифтовые холлы, периметр комплекса, двор и все входы, а также домофоновая связь. Предусмотрен полный спектр современных услуг: телефонная связь, телевидение, интернет, радиофикация. Нами планируется установить современное оборудование, которое проводит 3 стадии очистки воды:

  • — механическая, при которой задерживаются ржавчина, глина, песок, нерастворенные химические соединения, микробы и кишечная палочка.
  • — химическая — вследствие ионообменных свойств материала происходит химическая очистка от хлора, пестицидов, тяжелых металлов, в том числе радиоактивных. Ионизация воды считается самым современным и наиболее качественным методом обеззараживания и очистки воды. Такой способ очистки воды, как её ионизация, не только весьма эффективен, но также полезен для человеческого организма. o при необходимости производится коррекция PH воды.
  • — Особенным преимуществом фильтрованной воды является не только использование в быту, но и в виде питьевой воды.